机床新闻

2021年以来,我国统筹推进疫情防控和经济社会发展,经济保持稳步恢复,发展质量进一步提高。在良好的宏观经济条件下,机床工具行业延续2020年下半年以来恢复性增长态势,市场需求持续改善,进出口大幅度增长,机床工具行业运行持续保持向好趋势。
机床附件 加工中心 车床 机床
对于许多生产规划者来说,“工业 4.0” 是一项极具远见卓识的指导原则:由多台机床构成一套完整的系统,生产规划者从一个中央位置就能进行监测、控制和评估。总部位于德国伊门豪森 (Immenhausen) 的 MAT Machining Europe GmbH 公司通过一套令人印象极为深刻的解决方案..
埃马克 工业4.0 立式车床 车床 机床 汽车
粗磨砂轮选项卡下选择10°方向。11°角的 4B9砂轮的磨粒层夹角为79°。添加Wiper flat,角度增加到89°,Wiper平行于轴。推荐Wiper flat宽度1到1.5毫米。
机床
为推进实施质量强国战略,质量提升和培育发展制造业优质企业,中国机械工业联合会组织开展了2021“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛,并最终确定了167项产品质量创新项目获奖。
力劲 机床 智能制造 机械
新版国际对可溯源测量的不确定度分析工具提出新的要求,雷尼绍为您带来数控机床定位精度校准的全新理念!
雷尼绍 激光干涉仪 机床 测量
2022年1月6日,中国机床工具工业协会在北京召开了第九次会员代表大会,本次会议经国资委、民政部和中国机械工业联合会的批复和同意召开,并在充分保障会员依法行使民主选举权利的基础上,依据《社会团体登记管理条例》和协会《章程》选举产生了中国机床工具工业协会第九..
机床
数控机床产品按工艺用途分,主要可以分为数控金属切削机床、数控金属成形机床和数控特种加工机床三类。三种细分产品中,数控金属切削机床的占比※大,比重为53.8%,其次为数控金属成形机床,占比为28.5%,数控特种加工机床的占比为16.8%。
机床 智能制造
在生产方面,该公司始终采用创新的生产解决方案满足医疗工程的要求。在该公司总部的车间内,仅DMG MORI的数控机床就达50多台,而且近年来在三班倒的生产中使用的自动化系统越来越多。※近安装的机床是两台配Robo2Go的NTX 1000车 / 铣复合中心,用该机加工髋臼杯,另..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 医疗
数控车床刀具是机械制造中用于切削加工的工具,又称切削工具;广义的切削工具既包括刀具,还包括磨具;同时“数控刀具”除切削用的刀片外,还包括刀杆和刀柄等附件。
车床 刀柄 刀具
全球活跃的机械制造商埃马克公司已经与eldec有限公司签署了一份收购协议,根据该协议,埃马克集团出售了埃马克eldec有限公司的所有股份。eldec生产和销售高效的感应加热技术,用于广泛的工业应用。除了用于感应加热的电源外,公司还提供用于感应淬火的工具制造(感应器..
埃马克 机床 机械
回首2021年,在充满挑战的市场环境下各位用努力和热情又一次为公司赢来了历史新业绩,打开了斗山机床中国事业的新篇章,这使我们感到自豪并拥有自信。
机床
当然,也存在这么第三种类型,为自己制定以年为单位的目标,力求突破!就像下面这位,即使以技术出圈,却不满足于此,励志实现从100到101的突破!
通快 激光切割机 机床
为答谢广大客户的厚爱与支持,通快机床售后部分产品促销活动期限将延长至2022年1月30日。
通快 激光切割机 机床
后疫情时代,随着中国“双碳”战略的推出,低碳成为产业发展的主旋律。秉承可持续发展战略的DMG MORI,一直对绿色环保高度重视,以“绿色机床-绿色模式-绿色技术”为准则服务客户及产业发展,全心全意履行环保责任。
DMG MORI 机床 智能制造
国家宏观政策以及行业性政策的出台,金融投资中风电板块的投资热潮以及随处可见的风能行业新闻都可以让我们窥见这些年风能行业市场的十足发展。来自于GWEC的20年风能行业全球数据更是清晰地向我们展示了它的规模化进程。而海上风电在近五年的突起,也成为了风电行业新的..
达诺巴特 车床 磨床 车刀 机床 能源
勇克集团全新 NUMERIKAGH 3500 2W 刚玉磨床配置两个砂轮头架,可同步磨削大型工件两侧,如卡车桥壳、转子轴或大型轴类。
勇克 磨床
涡轮增压器转子的制造工艺可以是先焊接轴与叶轮再整体磨削,也可以是先磨削轴与叶轮再焊接 —— 无论哪种工艺,勇克集团都可遵循客户需求提供不同的方案。
勇克 磨床 机床
当代新型洗衣机都运行平稳安静,甚至可以放置在客厅里。这在一定程度上归功于高精密电机转子轴的使用。
勇克 无心磨床 磨床 机床 机械
巴符州环保技术奖:勇克 JUMAT 磨床荣获特别奖
勇克 铣床 磨床 机床
2021年12月28日上午,G60松江·安徽科创园开园集中签约暨欧美同学会长三角海创中心上海分中心揭牌仪式成功举行。上海市松江区政协副主席、科委主任赵宏卫、安徽省统战部副部长王琦、安徽省人民政府驻沪办副主任方劲松、安徽省投资集团副总经理胡浩出席开园集中签约活动。
达诺巴特 磨床 机床
屏幕上显示的是 Blank X 软件,用于设计和参数编程,适用于在 CPX磨床上的各种棒料磨削应用。选择此按钮进入砂轮编辑器,打开新页面。这里有两个不同的选项卡,一个用于粗加工,一个用于精加工。粗加工选项卡还有两个选项,即 10 度和 90 度方位。
磨床 机床
VELAN公司是世界上※大的工业用阀门制造商之一,因其对质量和创新的始终坚持,得到了业界的广泛认可。VELAN公司目前的主要业务,是生产包括闸阀、截止阀、止回阀和直角回转阀在内的各种阀门。该公司对产品有着极为严格的要求,质量控制覆盖所有产品从设计到生产的整个过..
海克斯康 便携三坐标 测量臂 机床 测量
新起点带来新机遇,新未来铸就新辉煌!展望2022年,达诺巴特集团将不断完善产品线,为中国用户提供更多高性价比的产品和行业解决方案,同时,与广大中国用户一起共同推动智能制造蓬勃发展!
达诺巴特 机床 智能制造
在此,我谨代表巨浪公司向所有关心和支持我们的朋友,向我患难与共的同事们说一声感谢!祝愿你们以及你们的家人健康顺遂、新年快乐!
机床
基于Connected(连接),Automated(自动化),Shared(分享),Electric(电动化)的‘CASE’和 ‘数字化转换’趋势不仅给整车行业,也给汽车零部件行业带来了非常大的变化。
机床 汽车 能源
近日,苏州市统计局公布了苏州市获评2021年江苏省统计信用红名单企业名单。经过企业承诺、择优推荐、信用审查、社会公示等环节,太仓高新区的通快(中国)有限公司榜上有名,这也是太仓独特一家成功入选的企业。
通快 激光切割机 机床
激光,冲床以及折弯机床。所以针对广大客户的需求,我们计划推出6期软件直播活动,我们的软件应用专家将分别从Boost激光,冲床以及折弯的应用层面,和大家分享关于相关软件的使用问题。
通快 折弯机 机床 软件
在这个大环境快速变化的时代,格劳博家族和管理层的坚毅和执着,以及正确的市场定位都让我们收获到现实的肯定。面对市场状况业已好转的2022,我们已对未来形成了清晰的构想。我们需要做的就是继续保持高度的可靠性、灵活性以及创新性,不断迎接新的挑战。格劳博中国将满..
机床
随着加工制作业的持续发展,一些高度复杂的曲面工件和多工序加工工件已经司空见惯,并且其精细化加工要求也越来越高。
立式加工中心 加工中心 机床
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有