机床新闻

机床是需要分类管理。它既包含了战略级别的专用机床和关键部件;也包含了通用机床。通用机床自然可以放开市场竞争,但战略机床绝不可以放到市场中去。就像支持5G一样,旗帜鲜明地为..
机床
20多年来,碳和不锈钢材质的矫形器械是Moll Engineering公司的核心业务,该公司位于德国吕贝克。1998年,Wenglon公司获得Stryker等行业巨擘的生产订单,为此,特在波兰什切青附近的多布拉设立M..
DMG MORI 加工中心 机床 医疗
新浪美股讯 北京时间13日消息,据日媒报道,作为日本经济先行指标的机床订单的形势愈发严峻。日本工作机械工业会(日工会)12日发布的数据显示,10月订单额同比减少37.4%,至874亿日元,..
机床
在很多人的心目中,北方工业机器人相比南方的机器人少或者没有南方发达,但其实,国产机器人在国内正式面向大众可追溯到2010年前后,机器人作为一个新兴产业,从前期的模仿到后期的结构优化..
机床 机器人
格里森集团宣布通过格里森瑞士公司完成了一项资产交易,收购瑞士Daetwyler公司的Faessler部门齿轮珩磨机、工装夹具及刀具业务。Faessler作为珩齿工艺的发明者,经过40多年的行业积累,针对客..
机床 汽车
埃马克是 Pankl 在“车削”应用领域的技术合作伙伴,新工厂内就有来自埃马克的 15 台车床和 1 台磨床。其中包括三套完整生产线,分别有三台VL 100 型机床用于齿轮软加工、两台相连的 VL 200..
埃马克 车床 车刀 机床 汽车
通用电气航空集团的GE Avio Aero子公司开发、制造和维护民用和军用飞机部件和系统。GE Avio Aero为客户提供创新解决方案,快速响应航空工业不断变化的要求:增材制造、快速成型和变速箱、涡..
DMG MORI 加工中心 机床 航空
索拉露斯PXG镗铣加工中心是一种多功能龙门式机床,横梁上下移动,在加工大型工件方面具有高水平的多用性和生产能力。
达诺巴特 龙门加工中心 加工中心 机床
电机壳是新能源汽车电机驱动系统的重要零部件,具有尺寸精度高、表面质量要求严格、轮廓形状复杂等特点,直接影响新能源汽车的主要性能。
山高刀具 镗刀 加工中心 孔加工 刀具 汽车 能源
中国智能制造行业保持着快速发展的态势,2018年,中国智能制造产业产值规模将近18300亿元,增长势头良好。但是在一些高端芯片、软件控制系统等领域与国外厂家还有着较大的差距,行业存..
工业互联网 工业软件 机床 软件 机器人 3D打印 智能制造 汽车 医疗 电子
近日,二期扩建项目正式开工,并举行了隆重的奠基仪式。力劲集团创始人刘相尚先生、CEO刘卓铭先生、集团董事长助理刘莹莹小姐及各分公司总经理、华南市场部总监邓毅明先生等出席。
力劲 加工中心 机床
2019年1-9月,从重点联系企业的统计数据看,机床工具行业整体主要经济指标同比仍下行,但下行速度放缓。主营业务收入同比下降14.7%,金属加工机床新增订单同比下降33.3%。
机床
近年来,在塑料制造产业中,3D打印与注塑成型一直被拿来做对比,甚至有言论说D打印是注塑成型的终结者。注塑成型是一种将液态塑料注入金属模具的过程,是制造塑料部件最广泛使用的工..
机床 刀具 3D打印 模具
索拉露斯PRG镗铣加工中心是一种多功能龙门式机床,横梁上下移动,在加工大型工件方面具有高水平的多用性和生产能力
达诺巴特 加工中心 机床
我们诚挚地邀请您于2019年11月28日莅临北京兴基铂尔曼酒店参加DMG MORI 2019 北京医疗研讨会。借此机会,我们的团队将向您展示DMG MORI面向未来的前瞻性创新技术趋势,包括多轴,车铣,车削,..
DMG MORI 车床 铣床 机床 3D打印 医疗
加工齿轮,主要工序包括车削、铣削、滚齿。如果按照传统的加工工艺,需要多次装夹,在不同的机床上完成不同的工序。使用的德国万能卧式加工中心来加工此齿轮,一次装夹即可完成所有..
机床
中国制造早已走向了世界,随着我国的经济腾飞,综合国力和科研能力都有了较大的提升,中国出口的产品也逐渐地走向了高端化,向着附加值更高的产品靠拢,然而有不少人认为,中国虽然..
机床 电子
我们诚挚地邀请您于2019年11月16日莅临DMG MORI台州的模具技术交流研讨会。模具制造业是DMG MORI的重要行业之一,DMG MORI拥有50多年该领域的丰富经验。我们在客户的项目初期参与开发,与客户..
DMG MORI 机床 模具
40年光阴荏苒,40年魅力荣光,40年匠心不辍,40年灿烂辉煌。2019年是力劲集团成立40周年,也是旗下公司上海一达机械有限公司(以下简称“上海一达”)成立24周年。近日,力劲集团成立40周..
力劲 机床
DMP 2019展会将于2019年11月26日至29日在深圳举办,我们诚挚地邀请您莅临7号展馆7A01号展位。亲身体验DMG MORI的前沿技术,掌握更多模具制造行业的创新技术,包括综合性数字化和自动化解决方..
DMG MORI DMP 机床
技术碰撞、智能互联,未来智能制造正不断被赋予新的涵义,被投以新的期待!全球高端CAD/CAM/MES德国软件及服务商Tebis 2019中国用户大会于10月21日-10月23日在杭州西溪宾馆盛大举行和2019年10月..
Tebis 加工中心 软件
汽车是机床重要的下游产业,是机床,特别是金属切削机床的主要消费市场之一。近年来,我国汽车行业发展顺风顺水,一定程度上也带动了金属切削机床的发展。
机床 汽车 能源
在数控机加工中,很多朋友反应在加工铝料的时候经常会遇到搞不准,不稳定的问题。今天我们就来了解一下,金属加工遇到铝料怎么办。
车床 铣床 机床 刀具
DMG MORI培训学院在全球传授金属切削知识,并以丰富的经验和现代化的技术促进青年人才成长,为制造业增加活力。
DMG MORI 车床 铣床 机床 机械
精度是索拉露斯的基石。我们的机床可以提供超越市场标准的几何精准度。这样客户就可以提供市场顶级的加工部件。
达诺巴特 加工中心 车床 机床 测量
德国和日本机床制造为何这么成功?高精度机床最重要的条件是什么日本也算是个大帝国了,日本在科技方面的制造还算是顶尖水平的,比如车的制作在世界各国算是个领先的大国了。日本的..
机床
索拉露斯的专家团队以客户需求为导向,为客户提供便捷高效的服务和专业的建议,力图优化加工过程,最大限度地增强设备性能,为客户提供满足其特定需求的理想配置解决方案。
达诺巴特 数控系统 加工中心 机床 测量
机床行业作为装备制造产业的基石,在国民经济现代化的建设中起着非常重要的作用。没有日本的机床,中国真的举步维艰?
数控系统 机床 机器人 机械
制造和加工技术对于一个国家来说是非常重要的,尤其是现在越来越依赖科技带动的时代,离开了高级的机床,即使你有再好的想法,也就只是个想法,不可能变成现实,有时候限制更多的不..
机床
日本工作机械工业会(简称:日工会)26日大幅下调了2019年订单预期。从1月预期的1.6万亿日元下调至1.25万亿日元左右,意味着较2018年将减少约3成,创下自2009年全球金融危机以来最大降幅。..
机床
使用CNC五轴铣削加工,将一块27kg的毛坯加工成仅1.08kg的完美航空结构件,用时仅为75分钟,无论是加工时间还是加工精度都达到了极佳水准。这靠的是什么?
加工中心 铣床 航空
索拉露斯PMG镗铣加工中心是一种多功能龙门式机床,横梁固定,在加工大型工件方面具有高水平的多用性和生产能力。
达诺巴特 龙门加工中心 加工中心 机床 船舶 机械 能源
世界第四、欧洲最大的经济体——德国正遭遇着经济分析师们所说的 “完美风暴”。
机床
秉承量身打造的理念,索拉露斯提供最广泛、最领先的产品与服务,根据每个客户的具体需求进行定制化设计。索拉露斯的hu辉煌战绩包含一系列铣床、新款龙门机、立式车床、多任务解决方..
达诺巴特 加工中心 车床 铣床 机床
2019年10月24日,聚焦航空航天 , DMG MORI上海技术日航空航天日诚邀您参加!
DMG MORI 车床 铣床 车刀 机床 航空
五轴联动加工中心适合加工复杂、工序多、要求高、需要多种类型的普通机床和众多刀具夹具,且经多次装夹和调整才能完成加工的零件。其加工对象主要有箱体类零件、复杂曲面、异形件、..
五轴加工中心 加工中心 孔加工 机床 模具 机械
数控加工刀具必须适应数控机床高速、高效和自动化程度高的特点,一般应包括通用刀具、通用连接刀柄及少量专用刀柄。刀柄要联接刀具并装在机床动力头上,因此已逐渐标准化和系列化。..
钻头 车床 钻床 车刀 螺纹加工 孔加工 刀柄 机床 刀具
数控车床在切削过程中,刀具磨损到一定程度,切削刃崩刃或破损,切削刃卷刃(塑变)时,刀具就丧失其切削能力或无法保障加工质量,称为刀具失效。
车床 车刀 刀具
有见过老外的钻头可以加工出方孔,一直不明白是什么原理,现在明白了,原来是固定宽度的曲线能够钻出方孔,所以莱洛三角形形状的钻头可钻出四角为圆弧的正方形的孔。
钻头 加工中心 孔加工
2019年第一季度,行业整体情况仍未有好转。企业订单减少,市场预期悲观,行业运行质量下降,企业经营压力大,亏损面有所扩大。行业分化持续且有加剧态势。
机床
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有