机床技术资料

自动化是DMG MORI未来战略的基石。每四台新机床中就有一台配自动化系统或可配自动化系统。2017年11月,DMG MORI成立HEITEC合资公司,进一步加强在自动化领域的能力。我们采访了新成立的位于埃尔郎根的DMG MORI HEITEC公司两位总经理Markus Rehm和Kai Lenfert,请他们谈谈..
DMG MORI 机床
位于意大利克雷马的O.M.Z. s.p.a.(Officina Meccanica Zanotti)公司创建于1983年,今天在生产型车削领域已发展成为快速进步和高效率的分包制造商。获益于定期对生产技术和设备的投资,该公司已成为许多著名企业的可靠合作伙伴,例如博世、布雷博和BTicino。O.M.Z.用DM..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床
达诺巴特在InnoTrans上展出用于铁路车轮和制动盘加工的最新技术方案。在此,达诺巴特展示各种铁路车辆解决方..
达诺巴特 车床 车刀 机床
本文从生产实际出发,总结了CNC加工过程常见的问题点及改善方式,以及速度、进给量和切削深度三个重要因素在不同的应用范畴如何选用,供大家参考。
加工中心
日前,由深圳市银宝山新压铸科技有限公司、有研工程技术研究院有限公司共同研制的1600T系高固相大型薄壁铝合金结构件生产线完成试运行工作,成功生产出全球首款高固相半固态汽车减震塔。
力劲 机床
近来,工业机器人在性能和精度方面的提升为基于机器人的解决方案创造许多全新的应用领域。典型案例是 DMG MORI 在 LEISTRITZ Turbinentechnik Nürnberg 公司实施的5轴铣削生产单元。该生产单元由一台 DMU 40 eVo 和一个 WH 8 CELL 机器人工件装夹系统组成,该系统是德克..
DMG MORI 机床
​一个真正的数控高手(金属切削类),应该是既有丰富的理论水平,又有高超的实际经验与动手能力。一般来说,从数控专业毕业进工厂起,最起码需要6年以上的时间才能打造出真正的数控高手,这个行业绝对没有速成技巧!
加工中心 机床
2018年10月18日,洛阳——全球领先的金属加工解决方案供应商埃马克携手刀具、工业润滑行业的领先企业—伊斯卡、福斯,在洛阳机器人智能装备产业园举办了智能自动化解决方案路演活动。这是继在东北地区的电动汽车主题日系列活动后,埃马克又一次将电动汽车行业的典型工件..
埃马克 磨床 机床 汽车
选择合适的铣削刀具,在面铣加工中采用滚动切入法,以及在条件适合时用铣刀进行孔加工,制造商可以在无需投资购买新设备的情况下,大幅提高生产能力,提高加工效率而节省大量时间和成本。
加工中心 铣床 铣刀 刀具 模具
位于德国施瓦岑贝格萨克森市的Eisenwerk Erla已有600多年的历史,是德国最高效和最现代化的铸造分包公司之一。Eisenwerk Erla的90%业务来自汽车业。多年来,奥迪、宝马、戴姆勒和大众,以及石川岛播磨和博格华纳的供应商信任这家位于厄尔士山公司制造的排气系统部件和发..
DMG MORI 车床 车刀 机床
数控机床是一种高效的自动化机床,它综合了计算机技术,自动化技术,伺服驱动,精密测量和精密机械等各个领域的全新的技术成果,是一门新兴的机械控制技术。由于其经济性能好,生产效益高,在生产上处于越来越重要的地位。但是由于数控机床的先进性和故障的不稳定性,大部分故障..
机床
铝合金加工自然离不开加工中心专用切削液、铝合金切削油等加工助剂的使用。加工中心专用切削液选用不当,在加工过程中容易产生黏刀、划痕、灼伤、工件氧化变黑、发黄、发白甚至切削液变质发臭。那么一旦发生这种问题,我们应该怎样去解决呢?
加工中心 润滑
在驱动移动部件低速运行过程中,数控机床进给系统会出现移动部件开始时不能启动,启动后又突然作加速运动,而后又停顿,继而又作加速运动,移动部件如此周而复始忽停忽跳、忽慢忽快的运动现象称为爬行。而当其以高速运行时,移动部件又会出现明显的振动。
机床
近日,全球领先的金属加工解决方案和智能制造生产系统供应商德国埃斯维机床有限公司(SW公司)在其苏州工厂举办了技术日活动。以“SW - 您智能制造生产系统的合作伙伴”为主题,此次技术日活动在重点展示了SW高效智能的创新产品以及新成立的机床组装车间的同时,还在现场..
机床 智能制造
​Fuji Metal专注于有色金属加工。主要生产溅镀机中的材料,溅镀机是半导体生产中的必备设备。这些材料的突出特点是硬度高、粘性大或易碎,需要特殊的加工技巧,而不同于常规的钢铁或其它材质的加工。Fuji Metal已成为该行业的领先供应商。
DMG MORI 车床 车刀 机床
山特维克可乐满即将推出两种新型材质CB7125和CB7135,用于硬零件间断车削工序。两种新型材质将于2018年10月秋季新品发布会上正式问市,加上已经推出的CB7105和CB7115材质,山特维克可乐满将拥有面向硬零件车削工序的全面解决方案。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
2018年7月-8月,我们以长春为据点,针对黑龙江、吉林、辽宁三省的用户,携手刀具、CNC、软件、工业润滑等合作伙伴联合举办了四场主题日系列活动,涵盖电动汽车制造、先进零部件制造、工业4.0等前沿热门话题,反响热烈。
埃马克 车床 磨床 机床
我们常说团结就是力量,只有相互配合,才能把工作做得更加完美。这不仅仅适用于人类。工业机器人和数控机床也是一样的,也是需要相互配合才能做好工作,提高工厂的生产效率。
机床 机器人
不少朋友有这样的疑问,加工中心使用的数控刀具不是越快越好,为什么要进行钝化处理呢?其实,刀具钝化并不是大家字面理解的意思,而是提高刀具使用寿命的方式。通过平整、抛光、去毛刺等工序提高刀具质量。这其实是刀具在精磨之后,涂层之前的一道正常工序。
加工中心 刀具
2019亚洲智能集成及智能制造解决方案展(iManufacturing 2019)新闻发布会于2018年9月22日在上海国家会展中心..
机床 智能制造 模具
车床在机加中,零件出现振纹,估量干机加的朋友多多少少都遇见过,这种情况在工厂可谓基本到处都是。
加工中心 车床
硬车削具有比磨削更高的加工效率,且其所消耗的能量是普通磨削加工的1/5。硬车削往往采用大切削深度和较高的工件转速,其金属切除率通常是磨削加工的3~4倍。硬车削加工时一次装夹即可完成多种表面加工(如车外圆、车内孔、车槽等),而磨削则需要多次装夹。因此,硬车削的..
加工中心 车床 车刀
数控加工一般采用离线测量模式,工件加工完成后需要搬运到检验部门进行检验,这种测量方式工件需要重新找正、设定原点,人为因素带入一定的误差,影响测量精度;工件在搬运、装卡过程中也容易出现变形与磕碰;造成操作工人劳动强度高,生产效率低。左线测量指工件加工完..
磨床 测量
数控加工,是指在数控机床上进行零件加工,用数字信息控制零件和刀具位移的一种机械加工方法,是解决零件品种多变、批量小、形状复杂、精度高等问题和实现高效化和自动化加工的有效途径。
机床
专注于研发、设计、制造于一体的汽车球笼式等速万向节及驱动轴总成的欧迪恩,目前正处于大力推动传统制造转型升级阶段,发展迅速,势头强劲。应市场对更高精度和更高质量的等速万向节及驱动轴总成的需求,此次埃马克硬车硬铣设备的投入使用,既提升了产品的精确度和品质..
埃马克 加工中心 车床 铣床 磨床 车刀 机床 汽车
创建于1958年的中航工业西安飞机工业(集团)有限责任公司(以下简称“西飞”)是我国大中型军民用飞机研制生产的重要基地,先后研制、生产了20余种型号的飞机,在航空零部件产品中更是美国波音、法航等世界巨头的领先供应商。2017年,西飞营业收入首次突破200亿元,在经..
山高刀具 加工中心 铣刀 刀具 航空
DMG MORI即将亮相于美国伊利诺斯芝加哥IMTS 2018展会,展位号为338900号,展位面积达17,000平方英尺,将集中..
DMG MORI 加工中心 机床 3D打印
第20届中国国际工业博览会将于9月19日至23日在上海国家会展中心隆重举行。工博会作为全年最火爆的工业制造业盛会,成为智能制造解决方案、人工智能技术应用最集中的展示、交易平台,各专业展行业翘楚齐聚,汇聚全球工业创新技术。作为全世界领先的机床制造商达诺巴特集团..
达诺巴特 CIIF 激光切割机 机床
汽车行业持续迅猛发展,使其注塑件供应商同时要面对大批量生产、苛刻的质量要求及激烈的行业竞争。为了在这三大挑战中寻求平衡点,立足市场而不败,Denk 塑料技术公司寻求一套抓取系统,不仅能保证高精度的搬运作业,还能可靠地为机床控制系统提供相关过程数据。
雄克 机床 刀具 机器人 汽车 机械
加工批量小、工件易变形、精度要求高:实现高效的外壳组件加工,不仅需要专业人员,更需要合适的技术方案。位于加德布施的 Fertigungstechnik NORD 公司采用了结合磁力夹持和零点快换两项技术的组合式夹持解决方案,在机加工和机器人去毛刺作业中,获得了优异的加工效果..
雄克 加工中心 机床 刀具
VLC 200 GT车磨加工立式车床,专为汽车传动齿轮的盘类件加工而设计。其亮点在于:根据工件的几何形状和质量要求,将这两种加工过程智能且可快速交替地组合,用户不仅得益于一次装夹内即可完成高效车削与磨削,也受益于其极高的性价比。机床占用空间小,而且还可以与车间..
埃马克 立式车床 车床 机床
DMC 80 H linear:加工铝结构件的理想和完整解决方案
DMG MORI DMC 机床
如何更高效制造复杂的汽车部件,生产设备的数字化又在此方面发挥什么样的作用?将于今年9 月18 日至22 日在..
埃马克 车床 机床 汽车
CNC数控车床加工中的硬铣削效果如何控制?硬切削是指使用CBN实体刀具、CBN刀头或陶瓷刀具来加工淬硬的工件。用硬切削这种新工艺可以切削淬硬的工件。用硬切削这种新工艺可以切削淬硬钢、灰铸铁、球墨铸铁、粉末冶金和特殊材料。当然,也有一些材料如青铜等不适合采用硬切..
加工中心 车床 铣床
DMG MORI产品销售经理Hans-Jürgen Ossenbühl先生展示了CELOS的任务管理器和任务分配器,客户可随时创建新的任务,其中包括三维图形、刀具信息、加工程序等各种详细信息,然后可以把任务分配给不同的机床。同时还可通过messenger功能查看监测机床的运行状态。
DMG MORI CELOS 机床 刀具
随着科学技术水平不断的提高,磨削加工已广泛应用于金属及其他材料的粗、精加工,是非常重要的切削加工方式。目前,磨削加工已经成为现代机械制造领域中实现精密与超精密加工最有效、应用最广泛的基本工艺技术,为人们提供高精度、高质量、高度自动化的技术装备的开发和..
机床 测量
数控机床应用于制造业的各领域,但在数控加工过程中,由于对刀错误、程序错误、操作失误、装夹不牢、工装设计不合理、机床不稳定等,会造成撞刀事故的发生,轻则导致工件报废,重则使机床发生损坏,人身安全事故。不小心要命!切记!!
机床 机械
装有内燃机的车辆,如果不使用涡轮增压器,简直不可思议,因为汽车行业如果不使用涡轮增压器,根本不可能达到二氧化碳排放值的严格标准。从该行业的动态增长中也可以看出这一点:2013年全球制造了2,810万台涡轮增压器,这一数字将在2018年增加到4,400万台左右。中国的生..
瓦尔特 钻头 铣刀 孔加工 机床 刀具
巨浪MILL系列的MILL 800、 MILL 1250、MILL 2000、 MILL3000等系列机床适用于航空航天领域各种大中小尺寸部件的高精度、多功能加工。该系列机床采用模块化设计和制造,具备丰富的功能配置,为您缩短加工节拍,并以微米级的加工精度实现您的设计意图。可应用于航空结构件..
机床 航空
采用传统的夹持方法,加工 3 到 8 米的大型方形管,不仅耗时长成本高,还无法保证夹紧的过程不会出现管材变形,引发质量问题。在雄克的帮助下,物流和搬运专家BLEICHERT Automation 另辟蹊径,找到一种全新且高效的夹持方案,解决了这个难题。
雄克 加工中心 孔加工 机床 刀具
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有