机床解决方案

据悉,Norsk Titanium公司研发其快速等离子沉积(RPD)工艺超过10年,它可以用比相同组件少50%~75%的成本生产钛组件。其工艺涉及将室温钛6-4线缆输送到一个在氩气环境下由一对焰炬生成的等离子弧中。钛的温度升温数千度之后由机器人沉积臂作为液体进行3D打印。钛在沉积后..
机床 3D打印 航空
近年来,中国机床工具市场需求发生显著变化,需求总量明显减少、需求结构加速升级的市场新特征愈加明显。需求结构升级的主要方向在于自动化成套、客户化订制和普遍换挡升级。在提高产品技术和质量水平的基础上推动“数字化制造与智能制造”,为客户提供整体解决方案,是..
CIMT2017 机床
本届展会主题为“新需求·新供给·新动力”。力劲精密机械(昆山)有限公司代表力劲集团携“新概念”闪亮登场。面对目前市场对高端柔性制造的要求日益增加,客户定制已然成为制造业发展的必然趋势。力劲五轴加工中心BTC-550AX 和高速龙门加工中心EU-1000将亮相此次展会。
力劲 CIMT2017 加工中心 机床
埃马克作为最早一批践行德国工业4.0策略的倡议者和领导者,很早就已经提出了智能自动化的理念。这些年来,无..
埃马克 CIMT2017 磨床 机床
作为世界领先的,提供用于工模具制造及精密零件加工的机床、自动化解决方案及服务的供应商GF加工方案将继续..
DMC2017 机床 模具
2017年4月17-22日,主题为“新需求·新供给·新动力”的第十五届中国国际机床展览会(CIMT 2017)在北京隆重举行,工业自动化知名厂商——台达携全系列数字化机床整合解决方案亮相展会,展出包括车床、雕铣机、加工中心、专机、玻璃机、高光机等六大CNC解决方案,向行业客..
CIMT2017 加工中心 机床 智能制造
过去50年里,机床一直在经历变革发展,始终追求更好的质量和更大的生产能力。在切削功率、结构静态刚度、加..
达诺巴特 机床
中国制造业正在历经升级转型的重要阶段。一方面,经济增速不断放缓,发展步入新常态,大量低成本的劳动力、土地资源优势逐渐消失。另一方面,激烈的市场竞争使得各大厂商对提效降本的要求日趋强烈。种种攻坚状态,让人们对“工业4.0”以及“智能制造”为产业发展赋予新契..
埃马克 CIMT2017 机床
机床制造商达诺巴特集团(DANOBATGROUP)在汽车行业有一个持续60年的记录,即针对特定目标提供先进技术解决方案,助力汽车行业的发展,到如今,正在挑战在数字制造领域为这个行业寻求解决方案。
达诺巴特 无心磨床 外圆磨床 车床 磨床 机床 汽车
无心磨床(centerless-grinde)最新技术与应用门户。无心磨床技术门户涵盖了无心磨床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对无心磨床的市场及技术活动。
磨床
目前智能手机人人皆有,无论是最流行的iphone7,还是三星GalaxyS7,还是华为P9,手机屏幕越做越大,智能手机的屏幕大都采用光学玻璃磨削抛光而成。在触摸屏的加工工艺中有两道玻璃减薄工序,这中光学玻璃减薄工序一般都采用双端面研磨机进行减薄。一般都会从1.1mm减薄至..
磨床 电子
Sirtec公司的业务范围是对机床的服务、调试、改装、维修和维护。该公司除了专业化的服务之外,也为用户量身定做龙门铣床。
铣床 机床 机械
误差补偿已成为提高数控机床精度的重要途径之一。机床误差补偿效果好坏取决于误差元素模型。所以,误差补偿的首要任务是要精确和有效地辨识各误差元素并建立误差模型。介绍利用激光干涉仪对机床误差检测和识别的方法,建立了基于该方法的几何误差模型。
机床 测量 机械
作为一种乳化液或溶液的冷却润滑剂在作业中会持续与空气、刀具和工件发生接触,因此必须接受防护,避免受到细菌、霉菌和酵母的侵蚀,否则它将会很快变成难闻且失效的液体。要采用灭菌剂和杀霉菌剂对冷却润滑剂进行防腐处理。作为抗霉菌和酵母的灭菌剂,主要采用IPBC或吡..
加工中心 铣床 润滑
双端面磨削与无心磨削一样是一种高效率的磨削方式,但重在开发的一种磨削方式,目前双端面磨磨削正在被生产企业所重视,无心磨削目前基本被生产企业而大力应用,他的效率是非常之高。双端面磨削的应用前景非常广阔。不但应用在金属领域,非金属领域应用也在批量应用。
磨床 机械
近年来,随着汽车发动机技术的快速发展,发动机产品的升级更新越来越快,人们对发动机生产提出了新的要求:生产线的生产效率要高、投资要少,同时还要兼顾生产线的柔性及产品生命周期。
磨床 汽车
复杂的高精度螺纹磨削,包括对整个工件长度上不同直径、不同螺距的磨削,是新型六坐标数控磨床所能完成的加工任务,借助于其模块式的机床结构,该数控磨床能够实现自动上料。 对高精度零件的磨削加工,如对螺纹、千分尺螺
加工中心 磨床 模具 机械
在服务年限已经超过30年的老旧设备上进行合理化改造也可能是值得的。一款1975年出厂的圆磨磨床加装了一个自动化操作站,现在设备已经可以自动工作将近3h。机器人除了服务于装载和卸载作业之外,还可用于内置的测量系统。
磨床 机械
近年来,自动化机床上下料的发展相当成功:即便是在极小批量的生产中,也可以显著降低装设所需的停机时间,以最少的人力实现全天候的机床利用率。在这方面,夹持装置和抓取系统起到了决定性的作用。
雄克 机床
国内市场对磨床产品需求旺盛,产量远不能满足需求,且以低端为主。在此形势下,突破当前发展瓶颈,走高精路线已经成为磨床企业亟待解决的问题。在经济复苏的发展形势及国家政策的大力支持下,企业的结构调整及产业升级,磨床行业有了进一步的提升,国内市场不断涌现高精..
磨床 机械
随着我国工业发展的进步,数控技术在生产中的应用越来越广泛,数控立式车床的生产优势也越来越明显,由于数控立式车床的购置费用较高,一次性投入大,所以利用原有普通立式车床进行数控化改造凭借着低费用、高质量成为机加工用户的另一重要选择。
立式车床 车床 机械
DMG MORI将于2017年4月17日至22日借今年CIMT北京机床展之际在重要的中国市场展示创新的技术和新品的首秀。本届展会上,作为领先的机床制造商,DMG MORI仍将围绕工业4.0和相应的数字化解决方案以及全套自动化系统和先进的生产方式的主题,例如增材制造。DMG MORI在中国市..
DMG MORI CIMT2017 机床
对已磨损的主轴,磨损量较小没有超过氮化层的厚度时,可以直接修磨工作面恢复主轴精度和表面粗糙度;另外磨损较大时可以采用镀铬的工艺恢复原尺寸,经精磨和压光处理,保证尺寸精度和表面粗糙度。轴端中心孔的修整往往容易被忽视,而修磨主轴两端中心孔是关系到修复主轴精..
磨床 机械
磨床(grinder,grinding machine)是利用磨具对工件表面进行磨削加工的机床。 大多数的磨床是使用高速旋转的砂轮进行磨削加工,少数的是使用油石、砂带等其他磨具和游离磨料进行加工,如珩磨机、超精加工机床、砂带磨床、研磨机和抛光机等。
磨床 模具
随着制造水平的不断提高,等角速万向节技术得到了迅猛发展,并已逐渐形成一套独具特色的制造体系。本文介绍了现代轿车的RF、VL型等角速万向节典型零件的制造工艺。
磨床 汽车
VVT-i系统是丰田公司的智能可变气门正时系统的英文缩写,最新款的丰田轿车的发动机已普遍安装了VVT—i 系统。丰田的VVT—i系统可连续调节气门正时,但不能调节气门升程。它的工作原理是:当发动机由低速向高速转换时,电子计算机就自动地将机油压向进气凸轮轴驱动齿轮内..
磨床 汽车
超薄圆环零件在切削加工中容易产生加工和装夹变形。要保证高精度的尺寸及行位精度。在机械行业加工中是一项难度较高的加工技术。超薄圆环零件是一种特殊的弹簧钢,材料硬度高、韧性大,磨削性差,毛坯状态时变形严重,平行度不好。设计要求加工尺寸及行位精度要达到0.00..
磨床 机床 机械
无心磨床为磨削类机床中的重要一种,广泛应用于金属外轮廓的加工,如轴承内外圈加工、汽车曲轴表面加工、电动车轮轴加工等。某客户为著名机床生产厂,主要生产磨床类机床,其生产的无心磨床在行业内占据重要地位。近年来,随着磨床类机床竞争的加剧,普通无心磨床市场已..
数控系统 加工中心 磨床 电子
由于长期工作,五块瓦、主轴磨损,表面粗糙度、几何精度下降,油膜刚性下降,使主轴受力后产生径向跳动,工件形成振纹;由于润滑油粘度的下降,使得轴承处于边界润滑状况,较大的轴承载荷使磨屑微粒划破摩擦副工作表面的润滑油膜而呈高应力的固相接触,产生较为强烈的变形..
磨床 模具
万能磨床(universal-grinder)最新技术与应用门户。万能磨床技术门户涵盖了万能磨床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对万能磨床的市场及技术活动。
万能磨床 磨床
平面磨床(Flat Grinder)最新技术与应用门户。平面磨床技术门户涵盖了平面磨床的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对平面磨床的市场及技术活动。
平面磨床 磨床
现阶段,中国国民经济进入快速发展时期,强劲的市场需求拉动,促进我国重型机床行业出现了产销两旺的局面。如今我国自己开发制造的重型机床和超重型机床产品,已经基本满足了国家重点工程需要,并多次创造出极限规格的世界之最,部分产品已经达到或接近国际先进水平,有..
镗铣床 铣床 机床 模具
作为经济的中流砥柱,曾以低成本优势占据市场的“浙江制造业1.0版本”已成为过去,“智造”、“转型升级”、“机器换人”正在通过制造业企业群体为制造“代言”。他们中有“小而美”的行业细分领域精英,也有成功闯关资本市场的龙头上市企业。它们勇于创新产品、创新技术..
镗铣床 铣床 机床 航空
在无心磨床操作中我们可能发现在导轮抖动的很厉害,这种情况一般是由以下几种原因引起的。而无心磨床用了一段时间以后由于砂轮磨损到无法修磨的状态就需要更换新的砂轮了,否则会影响工件的加工质量。
磨床 机械
ANCA 在墨尔本设计和制造全套磨床,包括建造数控系统,精密电机和主轴,以及聚合混凝土床身。这样我们可以更好地控制质量,并且能够全盘了解所有零部件如何运作,从而为我们的客户生产更好的产品。除了设计整体磨床以外,墨尔本 ANCA 的60 多位工程师还编写所有的磨床软..
万能磨床 磨床 模具
我们不能只在数控车床发生故障时才知道要去维修,在平时使用时如果我们能做到更规范的操作,并注重机器的日常维护和保养,便能有效减少机器的故障提高工作效率。 正确操作和使用数控系统的步骤: 数控系统通电前的检查:(数控无心磨床如何做到进刀准确?) 1)检查C..
万能磨床 外圆磨床 磨床 机械
万能磨床系指用磨具或磨料加工工件各种淬硬表面精密加工的机床。外圆磨床是普通磨床的基型系列,主要用于磨削圆柱形和圆锥形外表面的磨床。
万能磨床 外圆磨床 磨床 机械
现代磨床产品品种许多,用户能够根据自身所需出产的产品来选择设备,帮忙自己选购到适合的设备。不一样的磨床设备所能够供给的功用也是不一样的,为了前进设备的运用功率,咱们要分门别类的进行操作,以发挥设备的最高运用功率。外圆磨床能够分为通常外圆磨床和数控万能..
万能磨床 外圆磨床 磨床 机械
随着变频调速技术的发展,磨床使用变频器也越来越普及,但通用型变频器防护等级较低,而万能磨床环境油污重粉尘大,使用一段时间后就无法正常工作,四方J600系列高防护等级变频器防护等级为IP54,高防护等级确保变频器能够满足磨床的严苛环境使用要求。
万能磨床 磨床 模具
某厂生产的M131W外圆磨床安装后,工作台往某一方向运行,撞块碰到操纵箱先导阀杠杆后,常不能换向,仍然继续该方向的运行,致使杠杆被撞断。虽多次调整,维修均无效。后车间师傅查阅使用说明书,经多次分析、调试、故障消除。
万能磨床 外圆磨床 磨床 机械
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有