机床新闻

虽然与整个加工中心的成本相比刀柄成本显得微不足道,但它是连接机床主轴和刀具的重要部件,选择最合适的刀柄具有非常重要的意义,因为刀柄质量会对整个加工过程的加工效果产生重大影响。
刀柄 机床 刀具 汽车 医疗
ANCA公司购买了达诺巴特- OVERBECK高精度磨床。作为世界领先的高精度数控磨床生产商,ANCA一直努力提高自身生产能力并保持其工件具有最高品质。针对澳大利亚墨尔本工厂,ANCA公司启动了一项大规模投资来建设其在加工技术方面的能力。工厂作为公司的核心力量,是公司展现..
达诺巴特 外圆磨床 磨床
索拉露斯推出全新龙门式铣车加工中心。加工大型工件往往需要特殊的技术和设备,以保证重型工件达到最高精度..
达诺巴特 加工中心
磨削是用于工件成型的最重要手段之一。磨削能够带来高精度和高质量表面。此外还是适合各种材料加工的理想方式,从钢材或塑料,到极高硬度材料,如陶瓷或金刚石。这也意味着所用的机床满足高精度要求。在磨削领域,微米级加工是常态。我们是这个领域的顶级机床制造商之一..
达诺巴特 内圆磨床 磨床
索拉露斯(SORALUCE)推出的全新TA-M车铣加工中心,具有多功能性,能最大限度提高生产率,通过在一台设备上完成铣削和车削加工,具有极好的切削能力和功能性。
达诺巴特 加工中心
受中华人民共和国商务部委托,福建省外经贸干部培训中心将于2017年7月1日-8月14日在福州举办 “2017年古巴产业技术培训班”。培训项目安排有理论教学、实习实践和实地考察,主要学习先进理念和技术。为更加具体直观地了解先进数控装备与管理技术,来自古巴产业技术培训班..
机床
航空航天的成功背后,有我国精密机床的强大支持,着实;功不可没。航空航天工业产品零件的特点是耐高温、高强度、难加工,同时合金材料和复合材料多、复杂结构件多、工艺要求高。这就对其加工设备提出了更高要求,为了推动航空航天事业的发展,近几年来,有实力的机床生产..
数控系统 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 航空
武汉的本土企业奔腾激光4年前“离家出走”来到温州,如今在激光行业闹出大动静。8日,该企业生产的国内首台万瓦级光纤激光切割机在温州问世,这标志着我国激光切割技术和应用迈上一个新台阶,填补了国内激光高端装备市场空白。
激光切割机 机床
当今比任何时候都更寻求完整的解决方案。仅在几年前,生产步骤还被细分为多道子工序,并分别使用不同机床制..
埃马克 机床
金属行业是激光加工最重要的应用市场之一,中国钣金市场的竞争将转为高品质、高技术含量产品的竞争。因此,钣金加工行业为了顺应国际市场的发展潮流,加工技术的转型势在必得。当前,包括激光切割、激光焊接、激光打标、激光熔覆、激光增材制造等激光加工技术和工艺将被..
机床
汽车制造商现在备受考验。虽然市场竞争一向激烈,但随着技术的飞速发展,环境法规日趋严格,客户对连接要求愈发苛刻,再加上自主和清洁驾驶越来越盛行,这些因素极大地影响了如今汽车工厂的成本效益和生产率要求。山特维克可乐满车削产品经理Hkan Ericksson说:全球每年..
车床 车刀 机床 汽车
无论是将一块钢板变成形状复杂的齿轮,还是将高性能纤维材料做成流线型的车辆外壳,抑或只是对某种坯料进行精细化切割,都离不开机床。这种用来制造机器的机器被称为工业的“母机”,并且随着工业化进程的发展,其控制方式实现了数字控制。可以说,数字机床是实现工业现..
加工中心 机床
一年一度的德国工业博览会于今年4月底在德国汉诺威隆重开幕。即将迈入70周年的汉诺威工业博览会,已成为当今规模最大的国际工业盛会。今年德国工业博览会将以工业4.0为核心,重点展出工业自动化、数字化工厂、工业零部件等工业领域的领先产品成果。数控机床作为工业自动..
机床
随着《中国制造2025》规划方案的落地,装备制造业作为中国制造的重要组成部分和东北三省重要支柱产业,提升到更加重要的位置。
机床
金属成形机床是机床行业的一个分支,产值大约占到机床行业总产值的五分之一,应用范围极广。目前主要生产地在欧洲和亚洲,包括德国、意大利、瑞士、西班牙、荷兰、瑞典、法国、英国、奥地利、比利时、捷克、土耳其、罗马尼亚、芬兰、丹麦、俄罗斯、波兰、中国大陆、日本..
机床
在一次性装夹完成管材和棒料的全部切削加工任务时,或在加工直径不超过60mm,长度在650mm以内的铸件、锻件或冲压件时,配备了多轴的加工机床有着最高的、超出其他各种切削类型机床的生产能力、加工精度和最短的生产工时。要想充分发挥这种机床的优点,就应该有很大的生产..
机床
在机械制造中,用以装夹工件(和引导刀具)的装置统称为夹具。在机械制造工厂,夹具的使用十分广泛,从毛坯制造到产品装配以及检测的各个生产环节,都有许多不同种类的夹具。夹具是实现数控加工的纽带。
数控系统 机床
据悉,“中国制造2025”规划意见已经在国务院常务会议上审议通过,正式文件将会以国务院发文的形式公之于众。我国加快推进实施“中国制造2025”,实现制造业升级。
机床 智能制造
2017年7月12日,北京——全球领先的金属加工解决方案供应商德国埃斯维机床有限公司(SW公司)为其北京办公室的开业举行了剪彩仪式,这是SW中国继2016年10月苏州工厂投产以来的又一重大本地化市场举措,旨在以此为据点,更好地服务中国北方地区。中国机床工具协会副会长王..
机床 汽车
2017年7月6日达诺巴特为全球领先矿业企业必和必拓公司( BHPBilliton)提供了每28分钟完成一辆货车的进车、..
达诺巴特 机床 轨道
“数控机床是工业的‘工作母机’,发展高档数控机床既是工业和信息化领域供给侧结构性改革、加快推进制造强国建设的客观需要,也是实现军民融合深度发展战略、确保国家安全的紧迫要求。数控机床专项实施8年多来,广大机床企业、用户企业和专家们齐心协力、攻坚克难,取..
机床
从航空工业的高技术领先性以及我国航空工业的现状来看,要求我国在航空工业的技改采购中,必须在供应商管理和全寿命采购两方面开展工作,以提高采购管理水平,让航空制造企业用户采购到质量稳定,价格合理,服务完善的设备,从而提高航空制造企业产品的研发和制造能力,..
数控系统 加工中心 机床 航空
汽车制动盘的生产是一个高精艰领域:一方面涉及到安全相关的部件,其加工必须极为精确且保证可靠性。另一方面成本压力相当高。所使用的车床应确保批量生产过程中快速换装且所需的调试时间很短。数十年来,EMAG专家一直致力于该领域内高质量、生产效率和可靠性融合的研究..
埃马克 加工中心 车床 车刀 机床
图宾根,2017 年 6 月 30 日 – 金属加工领域的要求不断提高,通过数字化和联网赢得更快的速度。同时,用户..
机床 刀具
DMG MORI参展汉诺威EMO的主题是“数字化之路”,意喻着为全球客户铺就通往“数字化工厂”之路。亮点包括以APP应用程序为基础的CELOS®控制和操作系统、DMG MORI技术循环和量身定制的软件解决方案,确保数字化生产的高效率。同时,还将以无与伦比的VERTICO设计演示多样性的..
DMG MORI 机床
一个呈麻花状扭曲,表面十分粗糙的发动机叶片,正在一台数控机床上不断被抛光打磨,只见在数控机床的操作下,不一会的工夫,砂带就精准地将整个叶片打磨光滑,就连死角都没有落下。
磨床 机床 航空
试想一下,自己历经千辛万苦研发出来的专利产品,随意被别人仿制抄袭,你会作何感想?面对屡禁不止、花样百出的山寨商标,你又是什么感受呢?对企业而言,抢注近似商标也是无奈之举,任何一家企业都不愿意把过多的时间和精力放在这个上面。当然,相关职能部门也应该加强市..
机床
6月26日,从“高档数控机床与基础制造装备”国家科技重大专项成果发布会获悉,自2009年立项实施至2016年,专项累计申请发明专利3956项,立项国家及行业标准407项,研发各类新产品、新技术2951项。按照专项目标,到2020年,航空航天、汽车等重点领域制造所需要的高档数控..
加工中心 机床 汽车 航空
随着人们对工程实践的重视,各种金工培训工作量不断增加,但是,由于机床本身的缺陷、使用不当和安全技术措..
卧式车床 车床 机械
数十年来,汽车传动齿轮生产的特点在于其庞大的部件数量和高尖端的部件质量。然而当前,市场和技术正以前所..
埃马克 车床 磨床 车刀 机床 汽车
数控车床机械手的操控性如何,是衡量一个工业机器人机械手产品的重要标准,如果我们的技术人员不能熟练的操控机械手或者机械手及其难操作,这就说明一个机械手产品是失败的,或者是没有达到真正意义上的现代机器人的工作。
机床 机器人 智能制造 机械
就2017年的现在来说,我国制造企业已普遍运用先进的数控技术,随之而来的是对数控人才的大量需求。 数控就业前景美妙在兴旺国度中,数控机床曾经大量普遍运用。
机床
2017年第一季度欧洲机床新订单的报告显示,该地区的制造业需求正不断增长。而作为欧盟工业领域的代表,德国和意大利的机床制造商的成绩也都佐证了两国的制造业活力正在逐年增强。
机床
经过长达三年跟踪研发,日前,汉江机床成功与慈兴集团签订24台SK7605/1数控内螺纹磨床,标志着汉江机床一举进入汽车行业。
磨床 机床 汽车
伺服控制系统不仅在工农业生产以及日常生活中得到了广泛的应用,而且在许多高科技领域,如激光加工、机器人、数控机床、大规模集成电路制造、办公自动化设备、卫星姿态控制、雷达和各种军用武器随动系统、柔性制造系统以及自动化生产线等领域中的应用也迅速发展。
机床
车工业发展对齿轮的需求量日益增加,对齿轮加工效率、质量和成本的要求越来越高。同时,国家对环保的不断加严。另外,随着国内人工成本高企,招工难问题愈发严重。因此,汽车齿轮企业渴望实现产品加工的自动化、高效、低成本和绿色环保。
车床 汽车
数控机床在运行过程中,其定位精度会产生一定误差,正确地运用激光干涉仪,并进行全面科学地分析,可有效提高数控机床的定位精度。
激光干涉仪 机床 电子
如果你的工厂在过去几年还没有购买新的折弯机,那么在板料成形方面可能就会遇到一些发展瓶颈。在工厂中,物料的“移动速度”正在不断加快,再加上新型激光、等离子切割等设备惊人的生产效率,那些陈旧、缓慢、精度低的折弯设备已经不受欢迎了。
折弯机 加工中心
改革开放30多年来,中国模具产业发生了翻天覆地的变化。这种变化主要体现在三个方面:产能变化、生产方式变化、技术革命。大多数人看到的是中国模具产业作为一个行业的从无到有、从小到大、从拾漏补缺到成为主力,以及模具需求和产量的快速增长变化。
机床 模具
在2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,奥邦智能制造项目i5智能工厂机床设备及润滑油交付仪式圆满落幕。上海优尼斯工业设备销售有限公司携手埃克森美孚向该智能工厂正式交付了第一批i5智能机床及其配套的相关润滑产品,助力打造西北首家智..
机床 润滑 智能制造
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有